Рецепты приготовления апельсинового торта с мороженым и сосусом тартар фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецептик
рецепты блюд с пошаговым фото  
фото галерея как оформить стол блюда  
рецепты и способы вялиния мяса  
рецепты копчения мяса  
запекание мяса
полуфабрикаты  
рецепты грибов и их описане  
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
конфеты в домашних условиях

Как приготовить шеколадные конфеты


рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи




Рецепты приготовления апельсинового торта с мороженым

Торт Апельсиновый с мороженым
Торт Апельсиновый с мороженым
Вам понадобится : 4 яйца, 3 /4 стакана и 2 ст. л. сахара, 1.2 ч. ложки ванильного экстракта, 1 ст. ложкка апельсиновой цедры, 3 /4 стакана муки, 4 ст. ложки сливочного масла, 0,5 л. мороженого.
Для меренги : 4 белка, 2 /3 стакана сахара, 1 щепотка соли,1/4 ч. ложкик соуса «Тартар».

Приготовление :
Разогрейте духовой шкаф до 180°С. Форму смажте маслом и посыпте мукой. Взейте желтки с 3 /4 стакана сахара, добавте ваниль и цедру. Белки взбейте с 2 ст. ложки сахара. В желтковую смесь поочередно добавте взбитые белки и просеянную муку и аккуратно перемешайте. Затем добавте растопленное масло и тщательно перемешайте. Готовое тесто выложите в форму и выпекайте30 минут, пока края теста не начнут отставать от формы. Выньте готовле тесто из духовки и дайте остыть и выньте из формы. Вырежте в корже 6 круглых ямок, положите туда шарики мороженого и постате торт в морозильник на 2 ч.
Для меренги взбейте белки со щепоткой соли, сахаром и соусом «Тартар». Этой смесью покройте торт и поставте его в морозильник на 1 час. Перед подачей на стол разогрейте духовой шкаф до 260 °С и поставьте туда торт на 4—5 минут.



Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.